Menu Close
  1. Home
  2. >
  3. 常见问题
  4. >
  5. 所有常见问题
  6. >
  7. 中大通失效 / 锁卡
中大通失效 / 锁卡

於出入有通行限制的区域时

  1. 我把中大通与八达通放在钱包内,於拍卡通行时遇到了问题,为什麽?
  2. 以前能进出的地方突然拒绝我通行,为什麽?
  3. 在门边的智能卡读卡器上拍卡时显示出 “Card locked” 错误信息,该怎麽办?
 

於出入有通行限制的区域时

 

1.  我把中大通与八达通放在钱包内,於拍卡通行时遇到了问题,为什麽?

这是很多拍卡式智能卡读卡器的原有设计。同时将多种智能卡 (如八达通及中大通) 放於智能卡读卡器上,有机会引致读卡失败。有关正确使用八达通的详情,可参阅八达通官方网页

 
2.  以前能进出的地方突然拒绝我通行,为什麽?
 

如遇以上情况,请寻求相关部门职员的协助。

 
3. 在门边的智能卡读卡器上拍卡时显示出 “Card locked” 错误信息,该怎麽办?

“Card locked” 代表可能因多次错误输入中大通密码,而令您的中大通暂时被封锁。连续5次键入错误的密码会令您的中大通相关功能被封锁。如遇上述情况,请亲临中大通发证中心 [地图] 重设你的密码。

 

Notice


Service hours of CU Link Card Centre as follows:

 

Open On

Mon to Thu: 8:45AM to 5:30PM

Fri: 8:45AM to 5:45PM

(Saturday, Sunday and Public Holidays are closed.)

This will close in 0 seconds

back2top