Menu Close
中大通密码
简介

阁下的中大通卡具备拍卡式晶片。晶片以一个随机号码作为预设密码。

每张中大通卡均拥有独特的预设密码。请以职员/学生编号和校园电子邮件(CWEM)密码登入中大通预设密码查询系统 (https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/CULINK-PIN/Enquiry.aspx?lang=c) 以查阅晶片的预设密码。

更改中大通密码的地点

如欲更改密码,请前往中大通发证中心碧秋楼1楼用户区或伍何曼原楼六楼的学习共享空间更改晶片上的密码。新密码须为4-8位数字。[地图]

备注:个别门禁系统与收费系统可能需要阁下输入”#”号以代表密码输入完成。

忘记密码?

详情请参阅 常见问题 – 忘记 / 更改中大通密码

 

Notice


Service hours of CU Link Card Centre as follows:

Open on

Mon to Thu: 8:45AM to 5:30PM

Fri : 8:45AM to 5:45PM

(Close on Saturday, Sunday and Public Holidays)

This will close in 0 seconds

back2top