Menu Close
開發技術

Mifare Plus

Mifare Plus 是2009年引入中大校園的Mifare Classic後繼芯片,不但提供Mifare Classic的相容性,並強化了芯片內的加密技術。對於一些需要即時、迅速認證的情況,MiFare Plus的非接觸介面無疑是開發相關應用系統的不二之選。

MULTOS (MULTi-application Operation System)

MULTOS 於1999開始使用,與特區政府於香港智能身份證所應用的技術相同。它是一個保安能力強大、多重應用的平台。隨著各書院的支付系統全數轉用八達通,MULTOS的角色亦退下並將於2018年底完全停用。

 

Notice


Service hours of CU Link Card Centre as follows:

Open on

Mon to Thu: 8:45AM to 5:30PM

Fri : 8:45AM to 5:45PM

(Close on Saturday, Sunday and Public Holidays)

This will close in 0 seconds

back2top