Menu Close
  1. Home
  2. >
  3. 常見問題
  4. >
  5. 所有常見問題
  6. >
  7. 中大通失效 / 鎖卡
中大通失效 / 鎖卡

於出入有通行限制的區域時

  1. 我把中大通與八達通放在錢包內,於拍卡通行時遇到了問題,為什麼?
  2. 以前能進出的地方突然拒絕我通行,為什麼?
  3. 在門邊的智能卡讀卡器上拍卡時顯示出 “Card locked” 錯誤信息,該怎麼辦?
 

於出入有通行限制的區域時

 

1.  我把中大通與八達通放在錢包內,於拍卡通行時遇到了問題,為什麼?

這是很多拍卡式智能卡讀卡器的原有設計。同時將多種智能卡 (如八達通及中大通) 放於智能卡讀卡器上,有機會引致讀卡失敗。有關正確使用八達通的詳情,可參閱八達通官方網頁

 
2.  以前能進出的地方突然拒絕我通行,為什麼?
 

如遇以上情況,請尋求相關部門職員的協助。

 
3. 在門邊的智能卡讀卡器上拍卡時顯示出 “Card locked” 錯誤信息,該怎麼辦?

“Card locked” 代表可能因多次錯誤輸入中大通密碼,而令您的中大通暫時被封鎖。連續5次鍵入錯誤的密碼會令您的中大通相關功能被封鎖。如遇上述情況,請親臨中大通發證中心 [地圖] 重設你的密碼。

 

Opening Hours


Mon to Thu: 8:45AM to 5:30PM

Fri: 8:45AM to 5:45PM

Sat: 8:45 a.m. - 12:30 p.m. (Aug - Sep only)

Sunday and public holidays: Closed

 

Note:
Business hours will also be extended on the following dates in September 2022.
Weekdays from 5 Sep to 9 Sep (5 days)
Opening Hours: 8:45 am – 7:00 pm

This will close in 0 seconds

back2top