Menu Close
领取中大通

新生(本科生)

新生(本科生) 的中大通(学生证)发卡日期将於每年的七月中旬公布。

新生(研究生)

详情请参阅 – 新生 (研究生) 领取中大通(学生证)

新教职员

教职员履职时应把已填妥的中大通 (职员证) 申请表,交回或寄往中大通发证中心 (伍何曼原楼八楼804室) [地图]。待有关部门确认聘任生效後,教职员便可前往发证中心领取中大通 (职员证)。

我怎样领取中大通?

  1. 亲身领取 : 亲身前往中大通发证中心并出示你的香港身份证或有效的身份证明文件正本,办理领取中大通。
  2. 授权代办 : 如你未能亲自领取,你可填写授权书,委托他人代办。受托人必须带备下列文件前往中大通发证中心代领中大通。
  • 受托人之香港身份证;
  • 委托人的香港身份证副本;
  • 授权书 (表格下载)

Notice


Service hours of CU Link Card Centre as follows:

 

Open On

Mon to Thu: 8:45AM to 5:30PM

Fri: 8:45AM to 5:45PM

(Saturday, Sunday and Public Holidays are closed.)

This will close in 0 seconds

back2top