Menu Close
領取中大通

新生(本科生)

新生(本科生) 的中大通(學生證)發卡日期將於每年的七月中旬公佈。

新生(研究生)

詳情請參閱 – 新生 (研究生) 領取中大通(學生證)

新教職員

教職員履職時應把已填妥的中大通 (職員證) 申請表,交回或寄往中大通發證中心 (伍何曼原樓八樓804室) [地圖]。待有關部門確認聘任生效後,教職員便可前往發證中心領取中大通 (職員證)。

我怎樣領取中大通?

  1. 親身領取 : 親身前往中大通發證中心並出示你的香港身份證或有效的身份證明文件正本,辦理領取中大通。
  2. 授權代辦 : 如你未能親自領取﹐你可填寫授權書﹐委託他人代辦。受託人必須帶備下列文件前往中大通發證中心代領中大通。
  • 受託人之香港身份證;
  • 委託人的香港身份證副本;
  • 授權書 (表格下載)

Notice


Service hours of CU Link Card Centre as follows:

 

Open On

Mon to Thu: 8:45AM to 5:30PM

Fri: 8:45AM to 5:45PM

(Saturday, Sunday and Public Holidays are closed.)

This will close in 0 seconds

back2top